Pengumuman Penerima Program Bantuan Penyusunan Buku Ajar Modul Tahun Anggaran 2019

Dengan hormat, Pusat Penelitian dan Penerbitan (PUSLITPEN), LP2M UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang telah mengajukan proposal buku ajar Tahun Anggaran 2019. Berdasarkan hasil penilaian administratif dan penilaian substantif proposal yang telah dilaksanakan, terlampir Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tentang Nama Dosen yang LULUS dan berhak menerima pembiayaan bantuan penyusunan buku ajar Tahun Anggaran 2019.

SK Penerima Bantuan Penyusunan Buku Ajar

Bagi Bapak/Ibu Dosen yang namanya tercantum di dalam lampiran Keputusan KPA UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tersebut, kami himbau agar menyerahkan Copy buku rekening gaji BNI dan copy NPWP ke Puslitpen paling lambat hari Selasa, 19 November 2019.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya dihaturkan terima kasih.

Jakarta, 18 November 2019

Kepala
Pusat Penelitian dan Penerbitan (PUSLITPEN)
LP2M UIN Syarif Hidayatullah Jakarta