PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PROGRAM PENULISAN BUKU AJAR TA 2018

HASIL SELEKSI PROGRAM PENULISAN BUKU AJAR

PENERIMA PEMBIAYAAN PROGRAM PENULISAN BUKU AJAR
TAHUN ANGGARAN 2018

Dengan hormat, Pusat Penelitian dan Penerbitan (PUSLITPEN), LP2M UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang telah mengajukan proposal Buku Ajar Tahun Anggaran 2018. Berdasarkan hasil penilaian administratif dan penilaian substantif, terlampir Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tentang Nama Dosen yang LULUS dan berhak menerima pembiayaan penulisan buku ajar Tahun Anggaran 2018  sebagai berikut:

SK KPA PENERIMA BANTUAN PEMBIAYAAN PENULISAN BUKU AJAR TA 2018

Bagi Bapak/Ibu Dosen yang namanya tercantum di dalam lampiran Keputusan KPA UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tersebut, agar segera menghubungi Kantor Puslitpen, Gedung Rektorat Lantai 3 untuk  melengkapi dokumen yang diperlukan, antara lain;

1. Salinan Buku Tabungan;
  2. Salinan NPWP;
  3. Print out Buku Ajar (full version).

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya dihaturkan terima kasih.

Jakarta, 12 Oktober 2018

Kepala
Pusat Penelitian dan Penerbitan (PUSLITPEN)
LP2M UIN Syarif Hidayatullah Jakarta